手机赌博澳门网站 - 点击进入

联合国向南苏丹的团结州

部署更多维和人员JUBA,5月17日联合国南苏丹代表团(南苏丹代表团)正派遣150名维和人员前往团结州,以保护在政府与反叛部队之间发生冲突的平民。自2013年在忠于总统萨尔瓦·基尔和前副总统被解雇的部队之间爆发战斗以来,已有近176万人在内部流离失所,联合国马克哈尔说。各方在政府间发展管理局(IGAD)等要求下签署的一系列和平协议遭到违反,最近发生的暴力事件发生在拥有废弃油田的团结州。 “我们在当地目击的是蓄意杀害平民以及性侵犯和绑架妇女和儿童,”联合国代表团团长大卫希勒在一份声明中说。南苏丹特派团说,最近几周,该地区已有数十人丧生。 “我们的新部署将使维和部队能够更深入地巡逻,到达发生最严重暴行的偏远村庄,以创造保护性存在并阻止进一步的战斗。” Shearer说,该地区至少有30个村庄受到交战各方的袭击,并补充说,数千名平民从Koch逃往Leer。特派团团长说,流离失所者在联合国基地附近寻求庇护,其中大多数是儿童,要求对那些通过攻击平民来违法的人应当承担责任。 (Denis Dumo的报道由Duncan Miriri撰写Catherine Evans编辑)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读