手机赌博澳门网站 - 点击进入

欧元区商业贷款增速大幅放缓:欧洲央行

欧洲央行周三公布的数据显示,欧元区企业贷款增长在上个月大幅下滑,这为政策制定者提供了另一个为银行提供新流动性设施的理由。欧洲央行数据显示,1月企业贷款增长3。3%,远低于12月的3。9%和9月份触及的危机后峰值4。3%。同时家庭信贷增长稳定在3。2%。欧洲央行上个月警告说,增长前景正在迅速恶化,这表明欧盟在五年内的最大放缓可能比担心的更长更深。由于担心银行可能会关闭对公司的信贷并加剧经济衰退,欧洲央行现在正准备为贷方提供更便宜的长期融资。此外,预计还将推迟危机后的第一次加息,直至明年,使借贷成本持续较长时间,以刺激经济增长。 M3货币供应量的年增长率(通常预示未来活动)将从12月的4。1%放缓至3。8%,低于市场预期的4。0%。要了解有关此数据的更多信息,请单击:。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。