手机赌博澳门网站 - 点击进入

委内瑞拉上周取消了8吨央行黄金

上周,委内瑞拉中央银行的金库中至少有8吨黄金被撤走,反对派立法者和三名政府消息人士告诉路透社,尼古拉斯总统的最新迹象马杜罗迫切希望在紧缩制裁的情况下筹集硬通货。上周三,周三至周五,当银行没有定期保安时,立法者Angel Alvarado和三位政府消息人士表示,黄金已被政府车辆拆除。 “他们计划非法将其出售给国外,”阿尔瓦拉多在接受采访时说。中央银行没有回应置评请求。阿尔瓦拉多和不愿透露姓名的政府消息人士没有透露央行在哪里发送黄金。他们表示,此次行动发生在央行行长Calixto Ortega出国旅行时。据消息人士和土耳其政府数据显示,2018年,23吨的矿金从委内瑞拉乘飞机运往伊斯坦布尔。据知情人士称,中央银行从委内瑞拉南部的原始金矿营地购买了部分黄金,并将其出口到土耳其和其他国家,以便为普遍短缺的基本食品供应提供资金。贸易。根据该银行的数据,2018年中央银行的保险库也取消了约20吨货币黄金,剩下140吨,是75年来的最低水平。阿布扎比投资公司Noor Capital于2月1日表示,它将于1月21日从委内瑞拉中央银行购买3吨黄金,并且在委内瑞拉局势稳定之前不会购买更多黄金。Noor Capital表示其购买符合“国际”到目前为止的标准和法律。马杜罗政府一直在寻求在英格兰银行的金库中遣返大约31吨黄金,原因是人们担心它可能会被卷入国际制裁中。委内瑞拉外交部长Jorge Arreaza周三在联合国日内瓦会议期间表示,英格兰银行封锁了政府的资产。马杜罗政府在石油产量下降之后出售黄金,该国经济崩溃和制裁不断增加,公共收入增加,使该国难以获得信贷。支持反对派领导人胡安瓜伊多企图迫使马杜罗辞职并召开新选举的美国警告银行家和交易员不要交易委内瑞拉的黄金。 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。